REINANDO ABSOLUTA!

SEGUE SEU REINADO

REINANDO COM MAESTRIA...

A POETISA QUERIDA

QUE É REPLETA DE AMOR...

EM HARMONIA!

VOCÊ VOLTOU  LINDA

E MUITO ELEGANTE!

MAIS FORMOSA DO QUE ANTES

EMBELEZANDO MINHA VIDA!

QUANTA ALEGRIA!

MEU CORAÇÃO BALANÇOU...

E EM DOCE AMOR...

NÃO CONTIVE A EUFORIA!

VIBREI IMENSAMENTE

POR SUA CHEGADA...

TENHA A CERTEZA...

COM TODA DELICADEZA

ÉS A RAINHA BEM AMADA!

O TEU NOME ESTAR EXPOSTO

EM TODAS ENTRELINHAS,

E NESSA MINHA ESCRIVANINHA...

REINAS ABSOLUTA!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 29/05/2015
Código do texto: T5258803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.