Paraíso sem ti.
Eu desejaria ser alma penada ,e vagar pela eternidade ao teu lado.
Mas não aceitaria entrar no paraíso sem ti.
Pois sem você nem o reino mais belo e luxuoso ,ainda que fosse criado por um deus teria valor.
Para mim seria um mero pedaço de terra,sem vida e sem cor.
O paraíso e o encanto de viver.
Só contigo posso ter,contigo.
Eu vivo do teu amor.