A FELICIDADE E O AMOR

Na certeza de ir de encontro

A felicidade andei por

Caminhos tortuosos que

Levaram-me a lugares antes

Nunca imaginado por mim.

Passei por estradas pedregulhos,

Por caminhos cheios de espinhos

E por mais que andasse minha

Sina era somente seguir

Em frente para ver

Encontrava-se algo que

Pudesse me fazer feliz

Nesta minha jornada sem fim.

Fui seguindo cada caminho

Na certeza de que estava

Seguindo certo o rumo

Que o meu coração mandou

Eu seguir para poder encontrar

Tão somente você minha doce

E bela amada que eu tanto amo.

Sei que foi difícil seguir

Este caminho, mas no fim,

Acabei encontrando o

Grande amor da minha vida

Que foi logo mudando

Minha vida aos poucos.

Hoje sou feliz por estar amando

E podendo seguir sempre em frente

Em busca da felicidade e do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

A Felicidade e o Amor foram embalados por uma linda interação desta poetisa que emana palavras lindas de amor, aonde o gato procura o rato e nada encontra.

Obrigado Roberta Lessaa.

Sigilosamente confidencio que tens as palavras feito escravas de sua poesia, mas é tão delicado com elas que seus cuidados poéticos de justapô-las tão devida e amorosamente que elas não sentem necessidade de se desvenciliar de seu poeta. Que belas ficam as palavras em seu inspirar... bom final de semana, e o gato e o rato mandam lembranças rsrsrs

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/05/2015
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T5258781
Classificação de conteúdo: seguro