APENAS AMOR
Minha carência é minha distancia
Precisa permitir o amor
Identidade a minha essência
E da existência suave labor.
Não posso continuar resistir
Ao chamado da vida
Me deixar atuar e sentir
Deixando passar a dor contida sofrida.
Mas só de mim dependerá,
Cada mudança, gera acontecimento
Gratificado a recompensar será
Deixar fluir o melhor do sentimento.
O mestre é meu tempo
As secatrízes curar
Será constante a luta no momento
Para minha vida aprender amar.