Paixões Incidentes.
Saudades moram comigo amor,
E por onde fores me leve contigo,
Na esperança das flores que suspiram,
Pois entre nós, há, o ar e a lua.
De longe, meus voos, caem de prantos,
Onde estarás, preciso do teu coração,
Respirar o teu sangue perfumado,
E quando, me beijares, me ames.
Sorrias pelos ventos minhas súplicas,
Encontres pela cama, meu corpo;
Ao te consolar de paixões incidentes.
Deixes o tempo caducar a noite;
Alvoreças pelos meus braços amantes,
O acontecer da aurora sorridente.