FORMANDO TEMPESTADE

Aos poucos vão surgindo

Sintomas misturados pelo corpo

Enudesse todos orgãos emitidos

Cada espaço que deixa morto.

As dores refletidas no peito

Espalham com um de mim solto.

Mas de nada ficam sem jeito

Como uma capa em corpo envolto.

Cada passinho de mim sinto

Como uma espada a perfurar

Mas as dores assim muitas

Pelo corpo a torturar.

Outra é movimento natural

Só torna o todo mais ajuda

Como uma bala mortal

Ainda essa dor me faz muda.

Quem me dera? Meu Pai!!

A dor não mais sentir

Onde o sofrer de mim sai

Só amor "Meu Pai permitir.

Sim mantenha o corpo são

A dor deixa de existir

Não acredito como missão

E assim a dor não permitir.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 29/05/2015
Código do texto: T5258694
Classificação de conteúdo: seguro