Alentos Lamentos.

Estou nos pensamentos contigo;

Esquecendo as memórias da paixão,

Consolado com a lua estrelada,

Pois tu, escondestes os meus prantos.

Preciso acordar desta sensação,

Tendo desta luz que vem devagar,

Por meu redor, o mundo desajustar,

Diante dos teus lábios que ardem.

Escutando os silêncios da voz,

Recordar aos teus braços apertados,

Me procuro perdido, onde estarei.

E quando chegares perto amor,

Saibas de meus alentos lamentos,

Pertencem aos meus sonhos o enamorar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 28/05/2015
Código do texto: T5258668
Classificação de conteúdo: seguro