DA ALMA
O frio congela os meus ossos
O teu choro congela o meu coração
Não esqueça que o mundo pode ser nosso
Você é o que eu mais quero nessa vida
Troque tuas lagrimas pela alegria
Aquela mesma alegria que tu me transmite
Só em saber que tu existe
Tu bem sabes que o meu coração te pertence
Sabes tão bem que te amo
Não quero te ver triste
Apenas quero te fazer feliz
Gosto de me acordar de saber que tu existe
O meu dia fica tão tranquilo
E tão calmo ao teu lado
Sinto me tão bem em saber que por ti eu sou amado
A felicidade tornou-se rotina
Eu te amo
Eu te quero para o resto da vida...