APAIXONADO

APAIXONADO

Marcos Bilac

Apaixonemos! Cobiço o fogo

Tocando na tua pele macia!

Sangro e me apaixono com sofrimento

Que leva a nossa pior dor!

Na leve saudade em pensamentos

Suspiro no vento tão feroz!

Sonho com tua boca carnuda

Os teus peitos enormes!

Adormeço na tua boca sonhada

Os teus sonhos roubados!

Espanto o teu nome em folhas

No triste momento veloz!

Vou colher agora o nosso amor!

Anseio na tua sede petrificado!

Quero a tua beleza no coração!

Ilusão sem perceber o tempo!

Chegue bela, minha dama em fera,

Em minha alma, minha lembrança...

Que demora! Que chama sumida!

Como posso matar o folego!

E entre a seca e a sede,

Da barulhenta noite infinita,

Atirando flores antigas na fome de minha alma!

marcos bilac
Enviado por marcos bilac em 28/05/2015
Código do texto: T5258606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.