RESUMO DO LUAR
Era noite e a brisa suave varria o meu cabelo,
o meu rosto,a minha pele.
A lua do meu lado,fingia não perceber que
eu procurava alguém...
Procurava por alguém.
Olhava o mar,as ondas,o lindo
mistério entre o céu e o mar.
As estrelas no céu diziam para me conformar.
Os casais iam e viam,em um doce caminhar,
cada abraço, cada afago, me fez sonhar...
Desta vez a lua recuou e em mim pode reparar;
Disse ela toda prosa...Sonhe...O amor é lindo...
Ele vem pra te encontrar!
Despedi-me da lua, das estrelas e do mar.
Estou aqui...esperando te encontrar...