O PRIMEIRO AMOR

Aturdida a menina chega de mansinho

Dentre as flores de um deleitoso jardim

Feito uma borboleta que sai do casulo

Rodopiando e sorvendo uma flor.

 

Pés descalços e chinelos nas mãos

Sobre folhas ela saltita sem parar

Esvoaçando o seu vestido colorido

Ela sonha com o amor encontrar.

 

Os cabelos embaralhados pelo vento

Sorridente vai caminhando docemente

Extasiada com o gorjear dos passarinhos

Fecha os olhos e começa a sonhar.

 

Suspirando apaixonada a menina vagueia

Com o príncipe encantado que sonhou

Sua alma pequena embevecida anseia

Pelo primeiro beijo, do primeiro amor.

 

(fatima fontenele lopes)

Rascunhos da Alma