Aquele Cara

Sou aquele cara...

Que colhe uma rosa no jardim

E lhe acorda sob o perfume da brisa!

Sou aquele cara...

Que lhe deixa um bilhete de amor

Na mesa do café!

Sou aquele cara...

Que lhe telefona

Para ouvir os seus suspiros!

Sou aquele cara...

Que quando faz entardecer

Chama-te por entre os pássaros e o arrebol

Sou aquele cara...

Que quando passa na floricultura

As rosas sabem de ti!

Sou aquele cara...

Que beija tua mão

E lhe chama de meu amor!

Sou aquele cara...

Que te lambuza de vinho

E embriaga com os teus sussurros!

Sou aquele cara...

Que cobre o lençol com pétalas de rosas

Para cobrir teu corpo!

Sou aquele cara...

Que tem fantasias

E numa delas deixa você em delírio!

Sou aquele cara...

Que atende aos teus pedidos

E morre de amor por ti!

Por fim...

Sou aquele cara...

Que te respira 24 horas!

Esse cara sou eu!

Mestre Tinga das Gerais
Enviado por Mestre Tinga das Gerais em 28/05/2015
Código do texto: T5258444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.