MISTÉRIO...
Mistério...
Desejos cobertos com o manto diáfano da incerteza...
Amores secretos confinados em sua profundeza,
Em sentimentos transbordantes de dor por sua natureza...
Revelações pungentes com doce sutileza,
Selam a plenitude deste amor em toda a sua leveza...
Pilar envolvente da sedução e da paixão...
O mistério é chama ardente em constante ebulição...