O MAR

Ah, o mar...

Como é doce o mar...

Como é manso...

Ah, o mar...

Como é salgado...

Como é bravio,

Com tanto contraste

Chega causar arrepio,

O mar tem alimento,

O mar tem vida,

O mar tem poesia,

De uma alma ferida,

No vai e vem,

Traz coisas boas,

Leva ruins também,

Sem a beleza do mar,

Eu não sou ninguém.