"Foi Assim..."
Em meio as derradeiras nuances primaveris
Ainda em evidências com o último toque da flor de lis
Que a enfeitiçante magia aconteceu
Meu olhar no seu docemente se perdeu
Entre delírios de intenso arrepio
A pele ardeu num calor febril
Queimando o corpo na cadência da paixão
Que crepita furta-cores de sensações
Deixou pra sempre em mim
Uma real recordação sem fim