JARDINEIRA DE AMOR.
JARDINEIRA DE AMOR
Jardineira porque está triste
onde está o teu amor,
planta flores,
de um lindo sorriso.
Rega as plantas
floresce o jardim,
olha pra mim.
Jardineira linda
regadeira!
molha de amor,
cheia de beleza,
Sutileza!
Saia rendada
dança no campo,
entre os lírios,
perfuma o corpo.
Cantarola à cantiga
vem o anoitecer,
clareia o luar,
jardineira faceira.
Vira dama da noite
e chora ao amar
olha pra mim
dá tua boca
quero eu é muito te beijar,
jardineira olha pra mim.