Para Sempre A Teu Lado
Pensei que amava, pensei que sofria
Quando encontrei você no meu caminho
Comecei a ver que a vida valia
Por toda a dor um só dos teus carinhos
As grandes juras que às noites fazias
Saciavam n’alma os sonhos mais mesquinhos
Vivendo a teu lado de noite e de dia
Curaste as feridas dos vis espinhos
Pensava comigo: solidão jamais
Aplaquei a ânsia, sôfrego de paz
Desde há muito vinha em busca de ti
Promessas incansáveis, renúncia, até
Até que de repente, sem refletir
Entreguei-me de corpo, de alma e de fé
Agora te vejo minha, estás aqui
Compartilhando o agora e o que vier
Por isso, quando te vi logo senti
Que havia alguém na terra, uma mulher
Que fez pra mim o que outra não faria
Encher de aroma de flor os meus dias
Enquanto viver jamais esquecerei
A gratidão, a alegria, a glória
Ciente de tudo permanecerei
Não deixando me escapar da memória
O dia do encontro em que sempre direi
Uma vida antes má, sem história
Transformou-se e só então cantarei
Em altos brados a minha vitória
Acabei tirando da vida o amor
De todo tesouro o de maior valor
Viva a vida, viva a união feliz
Este é o momento, dia inesquecível
Recompensa abençoada, nada fiz
Apenas amei com uma força incrível
Entreguei ao destino e ele é quem quis
Colocar dois sonhos no mesmo nível
Fazer do meu peito modelo e matriz
Donde o amor é produto infalível
Deus! A paixão me acompanha, até quando
Seguirei assim: amando, amando?
Não quero morrer, viverei de encanto
Ou morrerei soluçando em teu braço
Ao me amparar e me enxugar o pranto
Sentirei que minh’a vida em cada passo
Valeu muito a pena, mas, no entanto
Mesmo extasiado pelo cansaço
Colherei o último do acalanto
Repousado inerte em teu regaço
E, em último esforço, essa tua boca
Quero beijar em despedida louca