Meu amor um momento!
Meu amor, por ti não é só um momento
Meu amor por ti é eternidade...
Meu amor, quer mais que o momento, mais que o desejo
Meu amor quer você, completo, louco, alucinado, apaixonado
Ah! meu amor, que vontade louca de te ter aqui, e em seus braços
Me entregar, para nos amarmos, amor de desejo, de loucura, paixão
Sedução, quero te seduzir a cada olhar, a cada doce tocar
Quero sua boca suavemente beijar e a loucura te levar,
Ah! meu amor nosso amor é muito mais que um momento...
Nosso amor é eternidade...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/05/2015
Código do texto: T5258311
Classificação de conteúdo: seguro