DE REPENTE NÃO MAIS QUE DE REPENTE

O amor é uma busca incessante

a vida nos apresenta algo que chamamos de amor

pensamos que é a felicidade

E que ele realmente chegou

lutamos contra os defeitos

os preconceitos

e no final descobrimos

a solidão...

a decepção...

Nossa! Não era chegada a hora

E tantas buscas sem êxito

Em vão...

A vida passa e pensamos que jamais seremos felizes

E de repente ele surge do inesperado

simplesmente se instala no seu peito

dessa vez não há defeito

porque no amor

tudo se torna perfeito...

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 28/05/2015
Código do texto: T5258290
Classificação de conteúdo: seguro