RESPOSTA AO AMOR

Quando o amor invade a alma,o corpo responde em chamas...

chamas que não se apagam

Que arde e queimam

a cada encontro...

a cada toque...

a cada beijo...

Chamas do desejo...

Paixão que transborda.

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 28/05/2015
Código do texto: T5258285
Classificação de conteúdo: seguro