TODAS AS LETRAS

Talvez eu não tivesse tempo de mostrar o quanto te amo.

Mas tive tempo de dizer com todas as letras.

Sei que tem que ir.

Mas sei também que vai voltar.

Para em meus braços estar.

Mas te direi com toda a certeza que está levando um pedaço de mim!

E viver na saudade do olhar mais puro...

Que deixou em mim.

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 28/05/2015
Código do texto: T5258239
Classificação de conteúdo: seguro