SOU TEU!

Momento para mim tão profundo,

Me faz imergir em mar de alegria!

Inebriado no teu carinho fecundo,

Neste amor muito além da poesia!

Ofereço-te meu eterno querer!

Um poema, um abraço,meu calor...

Receba-os num delicado buquê,

Arranjo divino de um encantado amor

Aceite-os, abrigue-os minha querida!

Pois na verdade seu os são,

Os Protegia das intempéries dessa vida,

Guardados no fundo do meu coração.