BELA E FACEIRA!

Hoje vou te esperar bela e faceira
Tão bela feito a lua cheia
Tão faceira feito uma feiticeira
Quero hoje te enfeitiçar

Vou usar de meus encantos
De minha beleza, também
Das safadezas...
Vou usar de magia

Do meu poder de sedução
Do meu poder de encantar
Para você poder laçar
E deste laço não mais te soltar

Se prepare amor
Hoje vou te esperar bela e faceira
Linda e formosa
Porém completamente dengosa

Querendo dengo, carinho e muito beijinho
Quero você, com muito amor e carinho...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/05/2015
Código do texto: T5258231
Classificação de conteúdo: seguro