Simplesmente amar você
Você é meu amor
sonho acordada com você
Seu amor preenche meu peito
antes vazio e solitário
Hoje Minha vida faz sentindo
quando você sorri pra mim
Ouço sua voz e
meu doce coração
bate mais forte
A saudade que sinto de você
me devora pouco a pouco
Sobrevivendo sigo sem olhar à trás
Nem mesmo os obstáculos que
a vida nos impõe
me farão desisitir
desse grandioso amor
Quero rir
Quero viver
E aprender com você
Nossos lindos sonhos
quase palpáveis
vou realizar
Nossa esperança
paira no ar
Que esse amor é pra valer
Então penso
e entendo que
Da vida só quero
Simplesmente amar você
By Dryka