O VERDADEIRO AMOR

O verdadeiro amor ,transforma

não tem receita pronta

não tem fôrma

nem forma certa

para se amar

amar é o verbo que só o conjuga

quem se deixa levar

pela magia

pela melodia do coração

Por sua batidas descompassadas

por sua atitude ousada de expulsar a solidão...

Quem ama cuida

aprecia

sorria com pequenos gestos

da pessoa amada

se pega falando sozinho(a)

sai distribuindo BOM DIA!!!!

pelas ruas e calçadas

e a quem atravessar seu caminho

Amor é respeito

é troca de carinho

é doação

é atenção

é renúncia

é sempre colher as flores

e saber livrar-se dos espinhos...

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 28/05/2015
Código do texto: T5258146
Classificação de conteúdo: seguro