"Joia Rara"

"...A beleza não é um padrão.

A beleza é um conjunto de energias materializadas em sua imagem.

Composta de sutis e mágicos detalhes que vão além do estético.

O encantador é que chamas atenção do observador ao desatento, sem pretenção.

Apenas reluz o que em seu interior é natural.

Um belo que não é o fundamental mas uma alma que a tudo se sobrepõe, nos presenteando com rara beleza..."

("Joia Rara", by Carlos Ventura)