Sangramentos
.:.
Sangramentos
Deusa loira, Lua louca – Lua.
Amarela, alaranjada, avermelhada;
caleidoscópio e miríade,
temperatura da cor que professo.
Adoro teu corpo!
Ele sangra?
Pois que sangre!
Vejo,
na reflexão do espelho,
o vermelho da tua essência...
O afloramento da mulher;
a liberdade crua da tua pele nua,
ouriçando meu paladar.
Sorverei o aroma do teu arquétipo.
Teu pundonor tem gosto de ceticismo.
Diante do Astro, à beira do abismo,
eu me jogo ao tempo e ao espaço.
Já tentei tanto e o que sempre faço...
Ah, nunca revelarei aos olhos céticos!
Nijair Araújo Pinto
Iguatu-CE, 28 de maio de 2015.
14h25min
.:.