VEIO A CALMARIA

E TUDO FOI AQUIETANDO...

MESMO NA DISTANCIA...

MANTEMOS ESPERANÇA...

CONTINUAMOS NOS AMANDO.

VOCÊ PENSA EM MIM

RELEMBRANDO COM SAUDADE,

SAIBA "MINHA VIDA"

VOCÊ É MINHA FELICIDADE.

NOSSO TEMPO NÃO É O MESMO

MAS VOCÊ BUSCA INTERAGIR...

QUANDO VEM A SURGIR

A DOR DE UMA SAUDADE.

O SENTIR É O MESMO

E EM VERSOS TE SIGO,

MOSTRANDO A TODO MOMENTO

O QUANTO TE QUERO COMIGO.

"MINHA VIDA" ... DEUSA...MINHA AMADA...TEU REINADO NÃO TEM FIM...

PASSE O TEMPO QUE FOR...

EM AMOR...

QUERO VOCÊ PRA MIM!

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/05/2015
Código do texto: T5258016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.