Dia a Dia

Cada dia que falo contigo

Aumenta ainda mais o meu castigo.

Não quero ser apenas seu amigo

Viver sem você eu não consigo.

A sua suavidade

Controla a minha ansiedade

A sua divindade

És digna de majestade

A sua fidelidade

Será a minha continuidade

A sua lealdade

Me conduzirá rumo a felicidade.

Você é tudo que um dia eu sonhei

Quando eu te conheci me encantei

Onde quer que eu vá

Em meu coração sempre estará

Sua presença em minha vida é infinita como o mar

Eu só sei que te amei desde a primeira vez que a vi

Continuo te amando e para sempre irei te amar.

Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5258009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.