Dia dos namorados aproxima
Dia dos namorados aproxima
uma bela data certamente
não por causa desta data
Se deve ofertar presente.
Flores,chocolates ou objeto
Merece uma mulher somente.
Mulher merece muito mais
pare e reflita um instante.
Conforme suas condições
um anel cravejado diamante
Não a faz feliz naturalmente.
Nunca será tão importante.
Mulheres não pensam iguais
bens materiais não basta.
Mulheres menos inteligentes
aproveitadoras e nefastas.
A Cleópatra contemporânea
Do homem sempre arrasta.
Joia enfeita parte de seu corpo
seu interior triste pode ficar.
Amor em joalheria não vende.
Justamente onde o perigo há.
Homem confiante no presente
Pensa que pode lhe eternizar.
Sua presença ao lado dela.
Objeto que transmite calor
é apenas ferro de engomar
A mulher precisa é de amor.
Talvez por essa necessidade
Alguns presenteadores dançou.
Se você tiver namorando
ou mesmo quem é noivado.
Não é importante o presente
que a ela será ofertado.
Mulheres inteligentes prefere
Todo dia seja dia dos namorados.