Ardor
Faço de mim assunto
para tratar com você
Faço de mim personagem
para lhe ter o que dizer
Faço de mim motivo
Por ser irreal, o quanto for.
Faço de nós uma história
Uma linda história de amor
Procuro sentir, tento ver
Acho que posso transmitir, escrever
Idealizar tal questão? seria impossível
Surreal, banal...mas incrível.
Com você, preciso vivenciar
Sentir, surgir, e não criar
Como poderia idealizar tal esplendor?
Como poderia descrever tal ardor?
Definir, quantificar...
Não conseguiria nem se quisesse
Afinal, não existe tese
Para explicar o nosso amor.