Dengo

Se tua dor for dengo

Remédio melhor não há

Que meu colo quentinho

Que acalenta e é ninho

Que pode sarar

Sarar desse mundo

Indigesto e confuso

Tirar espinhos do arbusto

Te curar

Curar de espinhela caída

De briga mal resolvida

Do mau, do susto, de tudo

Meu colo te dou

Sem cobrar seu tostão

Pagamento seria

Só satisfação!!!