ainda espero

Quando me olho no espelho, ainda vejo

Vestígios de alguém que ainda está aqui

Quando o raio corta o céu, ainda vejo

O flash das lembranças que ainda está aqui

Nem mesmo o calor pode me consolar

Neste inverno, apenas a esperança

Pode me alimentar do frio e me resgatar

Deste sonho, deste momento se esperança

Ainda quero acreditar, mas meus erros

Apenas me fazem chorar

Ainda preciso acreditar, nem que para isso

Eu precise mudar

Por isso hoje, deixarei de chorar para poder

Transformar os tristes momentos da minha vida

Em sorrisos para que um dia possa entender

Que hoje tudo o que escurece, amanhã iluminará a vida

LWFF
Enviado por LWFF em 28/05/2015
Código do texto: T5257949
Classificação de conteúdo: seguro