Meu encanto!

Minha fonte de inspiração
Você com todo o encanto

Todo carinho
Todo jeitinho

Me faz escrever
Versos de amor

As vezes versos de dor
Mais sempre com encanto

Me faz cantar o mais lindo canto de amor

E assim nasce minha inspiração
Você com seu encanto
Me faz falar de amor...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/05/2015
Código do texto: T5257946
Classificação de conteúdo: seguro