HIPÓTESE

Se os homens chorassem como a chuva

Aprenderiam a dar valor ao seu sentimento,

Se a sua raiva é amarga como as noites turvas

Para muitos corações sofridos houve algum contratempo.

Se as rochas amolecessem

Como os corações dos arrependidos,

Seria o caso que se todos reconhecessem

Os erros que haveriam de terem percebidos.

As mulheres se revoltam

Os homens que ainda choram,

Do amor sei que muitos conotam

Mas não existem corações que suportam.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 28/05/2015
Código do texto: T5257903
Classificação de conteúdo: seguro