Diante de você

Diante de você
Não,perderei
A oportunidade

De falar do meu amor
Diante de você, não
Perderei a oportunidade

De dizer que és único
Em minha vida
Que sem você não sou ninguém

Que você é a razão do meu viver
Que o seu amor, é o mais lindo
E puro que já conheci...

Diante de você não perderei
A oportunidade de dizer que
Esse largo sorriso, é somente por você

Que esse brilho no olhar
É só quando te vejo
E com você estou...

Diante de você... Não, não perderei
Nenhuma oportunidade do meu amor
Falar...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 28/05/2015
Código do texto: T5257887
Classificação de conteúdo: seguro