Traz o Horizonte.
Deus a saudade me traz o horizonte,
Encontro o meu alento desnudo,
De asas nos céus, em solos frios.
Coração cansado sofro d'amor.
Sono de fantasias me faz viver;
Iluminando as ondas dos prantos,
Cá, sou saudade de teu amor, amor.
Das vistas, que me deixam ocupados.
Tu'alma, beira os meus começos,
E resiste da dor o meu haver,
Me abraças de paixão, amor meu!
Logo deixo, o meu espírito.
Procurar as ondas do tempo inconsequente.
Eh, quando voltares, me abrace.