Esperando-te
Permita-me fechar os olhos
e imaginá-lo meu,
Permita-me torcar-te,
e sentir sua pele.
Permita-me ser sua,
e sentir-me seduzida,
onde o encontro dos corpos,
seja algo explendoroso.
Permita-se me sentir,
Permita-me senti-lo,
Permita-me realizar
os desejos momentâneos,
para que os sentidos sejam aflorados,
e a alma seja entregue
aos prazeres humanos.