Sonho de amor
Amar é bom, amar é dor
Amar é sentir o coração transbordar
Amar é ser feliz mesmo em prantos
Amar é estar presente, tão distante
Sentir o amor que se foi, sem ter chegado
Distancia que aproximou, mas não encontrou
A sensação que deixou, que em saudade não acabou
Coração está sangrando, pois aberto ficou
Vem ser presente, e fazer esse alguém feliz
Não fujas desse sentimento, que descobriu e não viveu
Amar é realizar os sonhos do coração
Muitos foram sonhados, mas não concretizados
Os desejos do olhar, e do falar se encontraram
No ar você trouxe o perfume e o seu calor
Agora não da mais, você tem que chegar
E com toda ternura, vai amar assim como sonhou