Você...Minha Razão

Teus versos...meu calor
Meu perfumado roupão, cobertor
dos meus dias cansados...sem amor
Desta fantasia...sem cor
Teus versos...meu alimento
Sua ausência...meu tormento
sem as cores...outono, em meu coração
Teus versos...meu contraste
Minha sina...coração em ruína
Teus versos...minha canção de ninar
Sem você, não sei rimar...
Escrevo sem inspiração...vazio e solidão
Nesse pobre coração...saudade
Resta-me só...esperar...
você chegar de mansinho...
se aninhar em meu colo, devagarinho
Que um arco íris se põe...
sobre meus versos.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 28/05/2015
Código do texto: T5257541
Classificação de conteúdo: seguro