Sabe...

VOCÊ PENSA QUE NÃO SINTO

SUA FORMA DE PENSAR

VOCÊ ORGANIZA BARREIRA...

IMAGINANDO SER BRINCADEIRA

LUTA PARA ESQUECER DE MIM.

ESTOU CANSADO DE TI DIZER

AQUI É TUDO EM AMOR

E É SÓ PRÁ VOCÊ!

NADA MAIS É IGUAL

TÁ TUDO DIFERENTE,

VOCÊ INDO EMBORA...

AMOR, O QUE VAI SER DA GENTE?

TUDO ESTAR INTERLIGADO

MEU CORAÇÃO AO TEU...

E EU PEDINDO A DEUS

CONTINUAR APAIXONADO!

MEUS OLHOS ESTÃO MAREJADOS

EM TRISTEZA NA SAUDADE

E SABENDO QUE FELICIDADE

É CONTINUAR TE AMANDO.

VOU CHORAR EM SILÊNCIO

AQUIETANDO SEM SOLIDÃO,

O QUE SINTO VAI ALÉM DAS ESTRELAS

TE AMO COM A ALMA E O CORAÇÃO.

DO SEU...SEMPRE SEU...POETA APAIXONADO!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 28/05/2015
Reeditado em 28/05/2015
Código do texto: T5257495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.