Meu desejo

Meu desejo

Meu desejo e roubar um beijo seu,seja selinho,uma bicota,uma lambida um beijo comum ou beijo de língua.Mais como tens um alguem só posso desejar sua boca colada a minha.Lábios de mel fruta do pecado sua boca minha perdição.

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/05/2015
Código do texto: T5257457
Classificação de conteúdo: seguro