Uma princesa

Uma princesa

Tenho uma amiga que disse para mim que não tem charme ,que ainda não namorou esta muito tempo sem beijar,ela disse para mim sou tímida , eu digo amor e alma e coração e não corpo ou beleza e sim afinidade.Amar e um sentimento lindo,todos nós temos o nosso príncipe ou princesa eles estão a nossa procura ele pode ser aquele que te trata mal aquele que te da um sorriso aquele mexe com você aquele amigo que para você um amigo mais para ele você e a princesa.

Nunca nós damos conta das pessoas que estão ao nosso redor e só aquele que achamos que seria o melhor para gente e não e assim muitas oportunidades de amar esta ao seu lado e você nunca nota.Esquece que aquele bonitão e o que você que , pois nossa alma gêmea esta aqui,ali o acolá o que importa e amar e ser amado.Aquele que abraça sua alma e sim que te fará feliz . Só saberá que ele e o seu príncipe depois que se beijar. Pois o beijo e contato de duas almas e as duas subiram aos céus apaixonadas e quando voltarem de sua viagem o amor estará acesso e seu coração saberá que ele e seu príncipe .

AugustoDRÁKON

Francoper

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/05/2015
Código do texto: T5257451
Classificação de conteúdo: seguro