QUANDO VOCE MORRER 
Ilze Soares


Sei que isto um dia acontecerá...
Quem primeiro partirá...
Isto ninguem sabe...
Se for voce, sofrerei demais,
meu coração se entristecerá
e não o esquecerei jamais!
Você estará na minha lembrança,
recordarei de cada momento
e terei muita esperança
de um dia estarmos juntos novamente.
Mas, se eu me for primeiro,
não faça disso um tormento!
Estarei em algum lugar,
aguardando voce chegar...
Voce pode ter certeza,
que estarei nos fenômenos da natureza,
no calor do sol, no raio do luar,
no perfume suave de qualquer flor...
Será apenas um estado diferente,
mas estarei sempre presente.
Não existe separação,
aos que estão ligados pelo coração!


Ilze Soares
Enviado por Ilze Soares em 13/06/2007
Reeditado em 21/11/2012
Código do texto: T525742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.