QUERIA TANTO...

QUERIA TANTO...

Queria tanto me sentir acolhida num abraço.

Um abraço bem apertado para poder sentir,

Nosso coração batendo mais forte,

Na mesma emoção de estamos juntos.

Ah! Como eu queria seus beijos,

Sentir o sabor do desejo mais forte,

Depois desse beijo.

Queria sim ver nos teus olhos todo carinho,

Que vem deste amor.

Queria sim ter você aqui.

Acalentando este meu desejo.

Eudalia Martins

DEIXO UM CONVITE ...

WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 27/05/2015
Código do texto: T5257383
Classificação de conteúdo: seguro