SEQUESTRO DOS SENTIDOS...
A imagem de seu rosto desafia meus sentidos,
Sua boca me acaricia com apenas um sorriso;
Seus olhos sequestram sempre meus pensamentos
Refletindo a ti dentro de mim, em todos os momentos!
Pode ser lido e sentido em minha face
O que não se traduz em palavras e gestos,
Nas entrelinhas frágeis do disfarce
Se acomoda o que não pode ser desperto.