ESCRITA

Meus dedos ousam a escrita em forma de confidência, mas os dedos que suavizam na certeza, faz sonhar e valoriza momentos encantados.

Jey lima valadares**itagibá**25-05-2015**22:57

Não se engane com a arte do sorriso, pois atrás dele pode haver amargura.

Jey lima valadares**itagibá**25-05-2015**22:54

Meu mundo é a escrita usando palavras que saboreia a imaginação.

Jey lima valadares**itagibá**25-05-2015**22:47

Há barros mais confidentes do que o despertar de um poeta apaixonado.

Jey lima valadares**itagibá**25-05-2015**22:20

Deslumbram as lágrimas na intimidade da escuta das emoções vibrantes.

Jey lima valadares**itagibá**25-05-2015**22:17

O olhar sedutor trás o beijo constante numa união de lábios colados e desejados.

Jey lima valadares**itagibá**25-05-2015**22:44

Viver de emoção é desafiar a conquista de um olhar na ternura de uma paixão.

Jey lima valadares**itagibá**25-05-2015**22:23

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 27/05/2015
Código do texto: T5257325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.