ALMA
Não consigo esconder
Sou incapaz de camuflar
Estas atordoadas emoções
Que embaçam minha alma
Transparente
Cristalina
Diáfana
E todos os demais sinônimos
E o mais que evidente
O comportamento
Se estás perto me fecho
Fico atordoada
Sinto-me nua
Meus anseios expostos
Meus medos revelados
Qualquer ação denuncia
Um olhar me incrimina
Só peço algumas vestes
As mais simples que forem
Não me importo
Se puder também
Algumas máscaras
Imediatamente
Enquanto não aprendo fingir
A esconder meus sentimentos