A LINHA DO TEMPO
A linha do tempo está curta
A fiada da vida está comprida
A ansiedade da alma encurta
A própria nossa vida iludida
É o tecer dos tempos que nos enrola
Neste papel cruel escuro e brutal
Por que a vida é um segredo profundo
Que poucos neste velho mundo
Sabem bem como se explicar
Assim a vida continua uma incógnita
E a resposta é quase sempre vulgar
Em busca desta resposta, esperança
Mesmo que minha alma se cansa
Ela deve existir em algum lugar