SÓ PRA TE PROVAR COMO EU AMO VOCÊ

Canto sem prosódia correta

Falo sem saber o que dizer

Faço coisas sem sentido

Só pra te provar como eu amo você

Mesmo se um compositor me disser

Tudo o que devo de direito fazer

Mesmo assim ainda errarei de tudo

Só pra te provar como eu amo você

Falo de tudo um pouco

De coisas que ninguém ouviu falar

Então ajo como louco em meu viver

Só pra te provar como eu amo você

Nada do que faço chama a sua atenção

Posso até rasgar o meu coração

Por você sou capaz até de morrer

Só pra te provar como eu amo você

Charlis
Enviado por Charlis em 27/05/2015
Reeditado em 27/05/2015
Código do texto: T5257254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.